Prenota la tua camera

.ristorante

Nel ristorante dell’Hotel Matarese, il viaggio sensoriale cominciato con i profumi e i colori dell’isola approda ai sapori più autentici della tradizione culinaria ischitana. Dotato di un’intima ed accogliente sala interna e di una graziosa sala esterna confinante con il vasto giardino della struttura, offre un menù semplice e genuino, da accompagnare agli ottimi vini della cantina dell’albergo, in un’atmosfera conviviale e rilassata. Attenzione ai dettagli, professionalità e gentilezza dello staff, contribuiscono a far sentire l’ospite come a casa propria.

La nostra cucina

Punto di forza della cucina dell’Hotel Matarese è la genuinità degli ingredienti utilizzati nelle ricette semplici e sane. Si parte con l’abbondante colazione continentale a buffet dolce e salato, da gustare all’aperto, con un’ampia scelta di dolci, torte e marmellate a Km 0 da accompagnare a verdura e frutta fresca di stagione. A cena, il ristorante dell’albergo propone piatti caserecci tipici preparati nel pieno rispetto della tradizione ischitana, selezionando solo prodotti locali di alta qualità.